Algo que todas las mujeres cuidamos con todo esfuerzo es sin duda nuestro cabello, sin embargo hay ocasiones en que este se debilita y surge nuestro peor miedo, comenzar a perderlo.
Es por esta razón que les ofrecemos una serie de consejos que pueden ser de gran ayuda para prevenir este hecho y que seguramente encontrarán muy útiles y de fácil acceso ya que se trata de tener en cuenta ciertos alimentos.
En primer lugar debemos mencionar la necesidad de una dieta rica en vitaminas y nutrientes, algo que definitivamente promueve el crecimiento del pelo. La vitamina A es muy importante para mantener el cuero cabelludo sano por lo que debemos ingerir zanahorias, naranjas, y por lo general todas las hortalizas de color rojo.
Las vitaminas B y E también contribuyen a mantener la estructura deseada ya que se encargan del brillo y evita el florecimiento, además de aumentar el flujo sanguíneo llevando los beneficios directo a la raíz. Para esto debemos incorporar patatas, huevo, germen de trigo, hígado y levadura de cerveza.
Finalmente pero no menos útil podemos nombrar el empleo de hierbas, como la palma enana americana o el té verde ya que son los principales elementos que reducen la formación de una hormona causante de la calvicie.
1 sept 2010
Como evitar la caída del cabello
Etiquetas: Actualidad y Noticias, Consejo de Belleza
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